您好,欢迎访问梅列文明网!
网站首页        |        特色栏目        |        为您推荐        |         共创文明
搜索:
花开新时代 品位展风采——三明市实验小学隆重举行“六一”表彰大会暨品位艺术节优秀节目展演活动
发布时间:2019-6-4

美妙的音乐,绚丽的舞姿,动感的旋律……孩子们载歌载舞,幸福洋溢在他们如鲜花般的笑脸上!5月31日上午,三明市实验小学在学术报告厅隆重举行“六一”表彰大会暨届品位艺术节优秀节目展演,为孩子们的七彩童年抹上了绚丽的一笔。

上午八点十分,活动正式拉开帷幕。袁景林校长作了热情洋溢的开幕辞他简要回顾了我校围绕“品位教育” 所取得的丰硕成果。同时,向全体同学送上了节日的祝福,并提出殷切的期望。紧接着,学校领导班子为一学年来获“有品位的学生、三好生、优秀队干、优秀队员、新时代好少年、优秀文明卫士、优秀家长、百名特长生、素质全优生”代表颁奖,并号召全体生向榜样看齐,争做新时代有品位的实小人。

在同学们热切地期盼中,精彩纷呈的节目展演正式开始了。彰显民族特色的葫芦丝表演,诗意盎然的经典诵读,美妙绝伦的大合唱……精彩的节目让在场的观众目不暇接。在这场别开生面的视听盛宴中,台上的小演员们尽情释放着艺术热情,台下的观众们掌声、欢呼声不断,校园沉浸在喜气洋洋的节日氛围中。最后,师生共同欣赏《我和我的祖国》优秀快闪视频。当快闪音乐响起时,全体师生起立挥动手中的国旗用嘹亮的歌声表达新中国70华诞的深深祝福活动在温馨感人的气氛中落下帷幕。

 

本次活动,将我校第届有品位的艺术节推向高潮。学校为孩子们搭建了一个个展示才艺的平台,进一步丰富了品位实小人的校园文化生活。同时,也向家长和社会展示了三明市实验小学围绕以“品位教育”为核心的办学理念下,在艺术教育、素质教育等方面所取得的丰硕成果,得到了广大师生、家长的一致好评!

电话:0598-8223984 传真: 邮箱:mlwm8223984@163.com
Copyright 梅列文明网 All rights reserved 备案号:350402020001