您好,欢迎访问梅列文明网!
网站首页        |        特色栏目        |        为您推荐        |         共创文明
搜索:
牢记期望 茁壮成长——三明市青少年宫“七彩童心”学员书画作品展
发布时间:2019-6-4

    十九大以来,以习近平总书记为核心的党中央对广大少年儿童提出了殷切期望,为了引导广大少年儿童牢记总书记的期望,为中华崛起、实现伟大中国梦而奋发努力,由市青少年宫主办的“七彩童心”学员书画作品展在市青少年宫二楼展厅展出。

    本次展出优秀作品共200余幅,形式多样、构思大胆、色彩明快、想象力丰富,充满了孩子们的童心、童趣和童梦,同时向家长和社会展示我宫素质教育的成果,激发少年儿童热爱祖国、热爱家乡、热爱生活的情感,培养少年儿童的艺术素养,同时为他们搭建展示自我、体验成功的艺术平台。

    画展是“小画家”们献给世界的一簇小花,点缀着生活,装扮着他们的七色童年;画展是孩子们为精彩人生添画的一抹亮色,带着对未来的期许,扮美了夕阳,映红了明天。画展让师生携手,把孩子们如画的童年装扮得更加多彩,把美好的明天描绘得更加绚烂!


电话:0598-8223984 传真: 邮箱:mlwm8223984@163.com
Copyright 梅列文明网 All rights reserved 备案号:350402020001