您好,欢迎访问梅列文明网!
网站首页        |        特色栏目        |        为您推荐        |         共创文明
搜索:
福建七五五处组织开展“我和我的祖国”喜迎中华人民共和国成立70周年职工文艺汇演
发布时间:2019-8-12
 


 

为庆祝喜迎中华人民共和国成立70周年,加强思想道德建设,丰富干部职工文化娱乐生活,弘扬和培育民族精神,激发爱国主义情感,201988日,福建七五五处干部职工欢聚一堂,在70周年新的历史坐标上,用自己喜闻乐见的文艺形式抒发了对即将到来的祖国母亲70年华诞的生日祝福。

演出在女职工们喜庆热烈的开场舞中拉开序幕,充满动感活力的舞蹈瞬间渲染了现场的氛围。整场演出既有小组唱、二重唱、独唱,也有歌伴舞、配乐诗朗诵,既有年轻职工的热情洋溢笑脸,也有退休职工容光焕发的身影。场上表演如火如荼,表演者个个精神抖擞,技术精湛,场下人头攒动,观众掌声阵阵,赞叹连连。歌伴舞《绒花》以动情的歌唱,柔美轻盈的舞姿赢得了在场群众的阵阵掌声,女生独唱《报答》满怀深情的表达了对党、对祖国母亲的感恩之情,压轴节目《我的祖国》用歌声和舞蹈道出了干部职工对祖国母亲的深切情义,道出了当今天的美好生活及和谐社会,充分抒发了对伟大祖国的真诚歌颂与祝福。演出在讴歌新时代,祝福新中国的乐曲声中逐渐推向高潮,职工们朴实无华却又情真意切的演出受到观众们的一致好评。

 本次文艺汇演紧扣主题,精彩纷呈,回顾了祖国70年来的峥嵘历程,讴歌赞美了党的丰功伟绩,既丰富了广大干部职工的文化生活,也展现出大家积极向上的精神风貌和众志成城的团队合作力量,更在满足职工精神文化需求的同时,让大家受到了一次触动心灵的爱国思想教育,激励所有人“不忘初心、牢记使命、砥砺前行”。


电话:0598-8223984 传真: 邮箱:mlwm8223984@163.com
Copyright 梅列文明网 All rights reserved 备案号:350402020001