您好,欢迎访问梅列文明网!
网站首页        |        特色栏目        |        为您推荐        |         共创文明
搜索:
梅列区召开2019年见义勇为模范(群体)座谈会
发布时间:2019-8-28

8月26日,梅列区召开2019年见义勇为模范(群体)座谈会,区委常委、政法委书记曹盛生出席。

此次我区共授予“梅列区见义勇为模范(群体)”荣誉称号的对象共5名。他们分别是不畏强暴勇斗歹徒的蔡远超和张肇瑞同志,在山洪暴雨中及时将村民安全转移的林云根和杨夏妹同志,在湍急的洪水中勇救被困老人的黄冬海同志。

会议要求全区各级各部门、广大人民群众要以他们为榜样,继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,自觉践行社会主义核心价值观,以见义勇为(群体)为榜样,积极参与平安建设工作,共同维护社会和谐稳定,为“再上新台阶,建设新梅列”贡献力量。

电话:0598-8223984 传真: 邮箱:mlwm8223984@163.com
Copyright 梅列文明网 All rights reserved 备案号:350402020001