您好,欢迎访问梅列文明网!
网站首页        |        特色栏目        |        为您推荐        |         共创文明
搜索:
争做“四有好老师” 当好“四个引路人”——三明市实验幼儿园召开师德师风专题会议
发布时间:2019-9-12

 

    为加强教师职业道德建设,规范教师从业行为,树立教师良好形象,9月10日上午,三明市实验幼儿园组织总园全体教师和分园部分教师在三楼会议室召开师德师风专题会议,积极教育引导教师争做“四有好老师”,当好“四个”引路人。


   会上,副园长王映雪组织大家认真学习了习近平总书记在系列讲话中关于教育的指示精神。随后,进行了“爱的抱抱”倡议活动启动仪式。仪式上,总园与分园教师共同倡议:每天给每位孩子一个爱的抱抱,让每位孩子在爱的抱抱中感受来自老师的爱。


    活动期间,全体教师还集体进行了师德承诺宣誓,并逐一签订师德承诺书,增强教师的责任感和事业心,大家纷纷表示,“爱的抱抱”活动不仅增加了师幼之间的情感,更对孩子的心理发展有良好的促进作用。作为教师要认真领悟习总书记的重要讲话精神,并以此为准绳来衡量自己,坚决杜绝不良师德师风现象,爱岗敬业、无私奉献、团结协作、开拓创新,争做“四有”好教师,当好学生“四个”引路人。

电话:0598-8223984 传真: 邮箱:mlwm8223984@163.com
Copyright 梅列文明网 All rights reserved 备案号:350402020001