您好,欢迎访问梅列文明网!
网站首页        |        特色栏目        |        为您推荐        |         共创文明
搜索:
三明市妇女儿童活动中心:温情中秋 亲子同乐
发布时间:2019-9-9

  为进一步弘扬中华民族优秀传统文化,丰富妇女儿童的精神文化生活,营造热烈喜庆、文明祥和的节日氛围,97日,三明市妇女儿童活动中心举办我们的节日·中秋手工月饼制作主题活动,共20户家庭报名参加。


“25克面皮、25克馅料,将面皮搓圆后摊平,然后把馅儿放在中间,以食指和拇指的力量慢慢向上收口,合拢后滚上面粉放入模具……”小朋友和家长们认真记下老师强调的制作顺序和注意事项,在老师的指导下和面、包馅、压模,做得有模有样。

家长们亲自下场指导,在大人们的悉心指导下,孩子们认真做出来的月饼既漂亮又香甜。

   活动结束后,许多小朋友都显得意犹未尽,纷纷缠着家长要求再做一次。家长们也对此次活动表示赞扬,感谢市妇女儿童活动中心提供的这次亲子互动机会,并让他们提前感受到浓浓的节日氛围。


电话:0598-8223984 传真: 邮箱:mlwm8223984@163.com
Copyright 梅列文明网 All rights reserved 备案号:350402020001