您好,欢迎访问梅列文明网!
网站首页        |        特色栏目        |        为您推荐        |         共创文明
搜索:
特殊的教师节“表彰”大会 ——三明六中开展庆祝第35个教师节活动
发布时间:2019-9-12



 9月10日上午,第35个教师节来临之际,三明六中学管会学生干部精心组织策划,为每位教师举行了一场别开生面的教师节表彰大会,让所有的教师在听、看、品中渡过了一个难忘的教师节。

     听:学生们的心声——我眼中的老师。学生们自制了视频,把想说的话说给老师们听,而学生们的声声祝福也化进了老师的心坎。

     看:别样的入场仪式,为颁奖大会拉开序幕。学生们自发组织起来,利用大课间将老师们到操场,在学生干部的组织下,老师们在欢快的乐曲和热烈的掌声中,接受孩子们对他们的表彰。

     品:孩子们送上了自制的牛轧糖。在牛轧糖香甜与韧劲中,老师们品出了师生间的情意、品出了学生的韧劲、品出了学生自主管理的成果。

     三明六中长期坚持学生自主管理,以五自教育品牌规划发展学生,此次教师节活动,不仅体现学生干部的组织能力,也体现了学生内在的潜能,并促进了师生关系的进一步发展。(图文:罗荣花)

电话:0598-8223984 传真: 邮箱:mlwm8223984@163.com
Copyright 梅列文明网 All rights reserved 备案号:350402020001