您好,欢迎访问梅列文明网!
网站首页        |        特色栏目        |        为您推荐        |         共创文明
搜索:
共筑平安社区-群英社区开展防恐演练活动
发布时间:2019-9-12

    为提高居民的防恐应急处置能力,保障辖区居民生命财产安全,911日上午830,群英社区与群英小学、三钢公安分局在群英小学操场联合开展防恐演练活动。

活动中,片区民警蔡志明向大家普及防恐防暴知识,并讲解与示范如何正确使用安保器械,接着进行防恐防暴现场演练。在参与演练人员的积极配合下,大家快速分工部署,对案发环境进行警戒,以最短的时间对“暴恐人员”进行处置。演练结束后,蔡志明提醒大家发现可疑行为积极举报,做到防患于未然,共筑平安社区。

    此次演练使大家有身临其境的感受,提升居民的防恐防暴意识和应对突发事件的处置能力,为创建安全、稳定、和谐的社区环境提供有力保障。

电话:0598-8223984 传真: 邮箱:mlwm8223984@163.com
Copyright 梅列文明网 All rights reserved 备案号:350402020001