您好,欢迎访问梅列文明网!
网站首页        |        特色栏目        |        为您推荐        |         共创文明
搜索:
三明市市场监管局开展“市场监管大讲坛”学习活动
发布时间:2019-9-12



为适应机构改革、队伍整合后的履职需要,促进全体干部职工适应机构改革后的职能拓展、转型需要,扎实做好新形势下市场监管工作,推进学习型机关建设。7月15日至8月30日,三明市市场监督管理局开展“市场监管大讲坛”学习活动,局机关27个业务科室科长一一上台授课,总历时一个半月。本次大讲坛学习活动,涉及全局所有监管业态工作,授课内容包含法律法规、政策解读、工作范例等,以PPT讲解和领导点评相结合的形式开展,整个授课活动精彩丰富,生动活泼,对提高干部队伍的整体素质和监管能力有着良好的效果。

通过本次学习活动,全体干部职工对全局的各项业务工作有了初步的感性认识,基本实现将“市场监管大讲坛”办成提高全体干部职工能力素质重要载体的初衷。

下一步,我局全体干部职工将紧密结合市场监管工作实际,树立终身学习、学无止境、学习使人进步的意识,找准学习活动与工作的结合点、着力点,带着学习收获参与到今后的工作中,正确处理好学用脱节、浅尝辙止和履职尽责等问题,进一步实现工作、思想、心灵大融合,在完成市委九届九次全会确定的“四篇文章”中有为有位,在市场监管中有力有度。

电话:0598-8223984 传真: 邮箱:mlwm8223984@163.com
Copyright 梅列文明网 All rights reserved 备案号:350402020001