您好,欢迎访问梅列文明网!
网站首页        |        特色栏目        |        为您推荐        |         共创文明
搜索:
三明市青少年宫组织观看《德耀中华——第七届全国道德模范颁奖仪式》
发布时间:2019-9-19



为深入学习第七届全国道德模范精神,推进思想道德建设,深化精神文明创建活动,市青少年宫于2019917日下午13:00召集全体教职工在会议室观看中央广播电视台的电视专题节目《德耀中华——第七届全国道德模范颁奖仪式》。市青少年宫主任莫德武同志主持了观看活动。

整场颁奖仪式分“见义勇为”“诚实守信”“助人为乐”“孝老爱亲”“敬业奉献”五个篇章。每个篇章通过播放短片、现场访谈、颁发奖章、致敬礼赞、文艺表演等环节,展示道德模范的感人事迹和崇高精神。

收看颁奖仪式后,广大党员干部纷纷表示,在今后的工作及生活中,要以全国道德模范为榜样,以实际行动践行社会会议核心价值观,弘扬真善美,传递正能量,从身边小事做起,传承社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德,为精神文明建设工作作出自己应有的贡献。

电话:0598-8223984 传真: 邮箱:mlwm8223984@163.com
Copyright 梅列文明网 All rights reserved 备案号:350402020001