您好,欢迎访问梅列文明网!
网站首页        |        特色栏目        |        为您推荐        |         共创文明
搜索:
区人力资源公共服务中心组织集中收看《德耀中华——第七届全国道德模范颁奖仪式》电视专题节目
发布时间:2019-9-18




为大力加强干部职工思想道德建设,弘扬道德模范精神,学习先进典型。区人力资源公共服务中心于2019917日下午3:00,组织全体干部职工在招聘大厅集中观看《德耀中华——第七届全国道德模范颁奖仪式》。

此次《德耀中华——第七届全国道德模范颁奖仪式》在915日、16日晚和17日下午分别在中央电视台播出。根据省、市、区委文明办的通知要求,组织全体干部职工观看颁奖仪式,将组织收看与学习贯彻习近平总书记对第七届全国道德模范表彰活动作出的重要批示结合起来,与贯彻落实第七届全国道德模范座谈会会议精神结合起来,大力推进思想道德建设,不断深化群众性精神文明创建活动,兴起崇尚模范、学习模范、争当模范的热潮,为庆祝新中国成立70周年营造良好社会氛围。颁奖仪式分为“见义勇为”、“诚实守信”、“助人为乐”、“孝老爱亲”、“敬业奉献”5个篇章。道德模范的感人事迹,“淡泊名利”的老英雄张富清,“英雄机长”刘传健,“风里来雨里去”女放映员郭建华......他们用良心、善举、奉献,诠释真善美,传递正能量。 

通过本次集体观看,让大家受到了一次道德教育和精神洗礼,大家纷纷表示,全国道德模范用他们的美德善行诠释了榜样的力量,助推了社会风尚,我们应以他们为榜样,从我做起,从现在做起、从身边的小事做起,为共筑中国梦提供更加强大的精神力量和道德支撑。

 

电话:0598-8223984 传真: 邮箱:mlwm8223984@163.com
Copyright 梅列文明网 All rights reserved 备案号:350402020001