您好,欢迎访问梅列文明网!
网站首页        |        特色栏目        |        为您推荐        |         共创文明
搜索:
庆祝新中国成立70周年 群英社区开展“康乐杯”门球邀请赛
发布时间:2019-9-27


   为庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步提高社区居民的生活质量和健康水平,丰富老年人的体育文化生活,924日下午330,群英社区在群英二村门球场开展“康乐杯”门球邀请赛,来自群英、三钢、陈大、重化等四支老年门球队,共30余名老年朋友参加了此次比赛。

    比赛现场,队员们热情高涨,默契配合,杆起杆落,不时打出好球赢得阵阵掌声。大家在赛场上既是对手,更是朋友,他们相互尊重,相互比拼,热闹的角逐场面充分展现了夕阳红的活力,赛场上洋溢着健康快乐、昂扬向上的氛围。经过多轮比赛,最终由三钢老年门球队拔得头筹。

    此次活动不仅展现了老年朋友健朗积极的精神风貌,同时为门球爱好者提供了一个互相交流、学习的平台,对全民健身运动起到积极作用,促进文明健康和谐社区建设。

电话:0598-8223984 传真: 邮箱:mlwm8223984@163.com
Copyright 梅列文明网 All rights reserved 备案号:350402020001