您好,欢迎访问梅列文明网!
网站首页        |        特色栏目        |        为您推荐        |         共创文明
搜索:
翁墩社区组织开展“迎国庆 送关怀”走访慰问活动
发布时间:2019-9-29

 

喜迎新中国成立70周年之际,翁墩社区组织开展了一场“迎国庆送关怀”走访慰问活动。近日翁墩社区深入困难党员与失独家庭家中,给他们送上慰问金与慰问品,并为他们送去党的关怀及节日祝福。在因中风而长期瘫痪的困难党员蔡亚水家中,社区主任邓玉珍详细了解他在生活中遇到的困难,听取他的想法,鼓励他一定要积极面对困难。每到一户,邓主任都亲切地和他们拉家常,详细了解他们的身体状况和生活情况,嘱咐他们要保重身体,保持良好心情。

     此次活动共走访慰问了4户困难党员,2户失独家庭。一句句问候、一声声叮咛,把党的温暖和节日的问候送到了困难党员们和失独家庭的心坎上,通过走访慰问活动,不仅增进党员群众与社区的感情,也增强了党员群众对翁墩社区党总支的强烈归属感。

电话:0598-8223984 传真: 邮箱:mlwm8223984@163.com
Copyright 梅列文明网 All rights reserved 备案号:350402020001