您好,欢迎访问梅列文明网!
网站首页        |        特色栏目        |        为您推荐        |         共创文明
搜索:
交通安全进校园,共筑平安幸福路 ——梅列区群英小学开展
发布时间:2019-9-29

为提高学生对铁路交通安全知识的了解,增强自我防范和知路、爱路、护路意识,梅列区群英小学于9月26日下午开展铁路安全讲座。

本次活动得到了三钢安防科朱科长的大力支持,同时邀请了三钢铁路派出所周警官参加。讲座分为三部分。首先,由三钢安防科朱科长结合实际丰富的事例为大家深入浅出地讲解铁路安全知识。其次由周警官组织学生观看铁路安全的教育宣传片。最后,周警官带领学生一起观看铁路安全挂图,进行答疑解惑、互动交流,引导同学们自觉遵守交通法规,实现平安出行。

此次铁路交通安全讲座,不仅增加了学生对遵守交通规则的认识,提高了自我安全意识,同时也为创建安全文明校园提供了有力的保障。

电话:0598-8223984 传真: 邮箱:mlwm8223984@163.com
Copyright 梅列文明网 All rights reserved 备案号:350402020001