您好,欢迎访问梅列文明网!
网站首页        |        特色栏目        |        为您推荐        |         共创文明
搜索:
市生态环境局开展“喜迎国庆,守护母亲河”志愿服务活动
发布时间:2019-9-29

 

 

 

为喜迎中华人民共和国70周年华诞,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。2019年9月28日上午,市生态环境局与市河长制办公室、水利局、城管局等部门以及环保志愿者共同开展志愿守护沙溪河行动,并向广大群众宣传“守护母亲河”,改善水生态环境、打好污染防治攻坚战的重要性。

启动仪式后,市生态环境局及环保志愿者共20余人在翁永福副局长的带领下,从梅列大桥东岸沿沙溪河下游方向开展宣传、护河行动。有的拿着钳子、垃圾袋等工具一边捡拾垃圾、杂物,有的手持《志愿护河倡议书》向来往的群众进行环境保护宣传。大家边劳动边领略沙溪河畔美景,清风拂面感受生态环境保护带来的新景象,心中的自豪感油然而生。经过大家的努力,河岸步道、绿化带变得更加干净整洁,为群众创造更舒适优美的环境。


电话:0598-8223984 传真: 邮箱:mlwm8223984@163.com
Copyright 梅列文明网 All rights reserved 备案号:350402020001