您好,欢迎访问梅列文明网!
网站首页        |        特色栏目        |        为您推荐        |         共创文明
搜索:
东乾社区开展“我和我的祖国”快闪活动
发布时间:2019-10-8

    

      “我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”929日下午15点,一首熟悉的旋律在东乾社区的激情广场响起,社区党员、文化志愿者、普通居民共同唱响《我和我的祖国》,一场未经彩排、别开生面的快闪活动,演绎着歌唱祖国的最美华章,献礼新中国成立70周年。

国旗挥舞、歌声缭绕,随着《我和我的祖国》优美旋律响起,立刻引起了广场周围居民们的驻足。社区党员、文化志愿者们从广场的周围向中间汇集,身着统一服饰的文化志愿者们载歌载舞。路过的居民也纷纷在惊喜中驻足观看,并自发跟着哼唱,一时间,围观的人越来越多,在欢乐的气氛中,大家都情不自禁地随着歌声挥舞着手中的小国旗,跟着唱了起来,合唱声此起彼伏,现场掀起歌唱祖国的热潮。

   “能参加今天的快闪活动,我心情非常激动,大家共唱一首歌,向我们伟大的祖国母亲献礼,作为一名普通老百姓,看到今天的祖国日渐强大,感到非常自豪,祝愿我们的祖国繁荣昌盛。”社区居民罗彩萍一边挥舞着手中的国旗,一边激动地说。

    社区党支部书记林静怡介绍,为庆祝中华人民共和国成立70周年,给祖国母亲送上生日的祝福,向党员提出组织快闪的想法,立刻得到了所有人的赞同和支持,社区工作人员在社区内组织开展了快闪活动。此次快闪活动,进一步激发了社区党员和居民的爱国热情,用最真诚的歌声,唱出了对祖国的热爱和祝福,抒发了对伟大祖国的热爱和未来美好生活的向往,展现了社区党员、群众昂扬向上、奋发进取的精神风貌。

 

电话:0598-8223984 传真: 邮箱:mlwm8223984@163.com
Copyright 梅列文明网 All rights reserved 备案号:350402020001