您好,欢迎访问梅列文明网!
网站首页        |        特色栏目        |        为您推荐        |         共创文明
搜索:
福建七五五处开展“敬老爱老情满重阳”慰问活动喜迎新中国70华诞
发布时间:2019-10-8

 

 

值此新中国成立70周年之际,在重阳节即将到来之前,为进一步倡导敬老、爱老、助老的新风尚,让退休职工度过一个温馨愉快的重阳节。929日,福建七五五处开展了“敬老爱老情满重阳”慰问退休职工活动。副处长陈梅珍、工会主席王国梅及办公室工作人员一行分别上门走访慰问了在明的退休职工,并送上了慰问品。

走访慰问过程中,陈梅珍副处长代表处党委向退休老职工致以节日的问候,向他们送去诚挚的问候和衷心的祝福。在慰问中,大家围坐一堂,和退休职工一起拉家常,了解他们的身体状况,以及生活中遇到的困难,希望他们把晚年生活安排好,把身体保养好。老职工们对单位的工作非常关心,同时向处党委关怀表示感谢。国庆节将至,老人们也欣喜地表达对新中国成立70周年的祝福,对国家强大的自豪。

    作为一项传统,我处每年都要开展重阳节慰问退休职工活动,且已连续坚持多年。通过走访慰问,不仅在单位内部营造了尊老、敬老、爱老的美德氛围,也有效提升了在职职工和退休职工的凝聚力和向心力,为单位发展再添动力。 


电话:0598-8223984 传真: 邮箱:mlwm8223984@163.com
Copyright 梅列文明网 All rights reserved 备案号:350402020001