您好,欢迎访问梅列文明网!
网站首页        |        特色栏目        |        为您推荐        |         共创文明
搜索:
三明市青少年宫成功举行“童心颂祖国”专场汇报演出
发布时间:2019-10-8

 

         


    欢快的舞蹈跳起来,动听的歌儿唱起来。2019929日晚,在全国上下喜迎祖国70周年华诞之际,由三明市青少年宫举办的风展红旗如画系列活动“童心颂祖国”专场汇报演出在百姓大舞台隆重举行。

    本次演出共有16个节目,整场演出紧紧围绕“童心颂祖国”的主题,青少年宫全体师生精心编排了《阳光女孩》、《我的中国心》、《我和我的祖国》、《红梅赞》、《中国娃 少年郎》等歌颂祖国的节目,小演员们用欢腾的舞蹈、优美的歌声、精湛的器乐表演迎接祖国即将到来的生日。精彩纷呈的文艺演出,展示了青少年宫学员们的学习成果,表达了孩子们对祖国的爱和美好祝福。 



电话:0598-8223984 传真: 邮箱:mlwm8223984@163.com
Copyright 梅列文明网 All rights reserved 备案号:350402020001