您好,欢迎访问梅列文明网!
网站首页        |        特色栏目        |        为您推荐        |         共创文明
搜索:
关爱老人 弘扬正能量——三明市实验小学青年志愿者活动
发布时间:2019-10-8

    为进一步传承敬老爱老的优秀传统,践行志愿服务精神,9月29日傍晚,三明市实验小学青年志愿者走进社区,慰问老人,弘扬正能量,以实际行动向祖国献礼。

    志愿者们跟随社区工作人员来到老人家中,耐心细致的与老人亲切交谈,关心他们的生活情况和身体状况,送上最亲切的问候和祝福。他们还分工协作,为老人收拾屋子,打扫卫生,旨在为社区老人创造一个清洁舒心的生活环境。老师们的爱心和温暖给老人们带来了喜悦、幸福和满足,社区里不时传出欢声笑语。老人们都很感动,我校志愿者们的行动让他们感受到了社会大家庭的关爱和温暖。


   一个灿烂的微笑,一声亲切的问候,一个温暖的拥抱,一句美好的祝福,一份暖心的礼物,用真情换取老人们灿烂的笑容。

    此次活动的顺利开展,激发了实小教师志愿服务的精神。老师们纷纷表示以后还要多参加此类活动,尽自己最大能力帮助老年人,使独居老人,人单心不孤,巢空家不空,希望天下的老人们都能度过一个幸福快乐的晚年。


电话:0598-8223984 传真: 邮箱:mlwm8223984@163.com
Copyright 梅列文明网 All rights reserved 备案号:350402020001