您好,欢迎访问梅列文明网!
网站首页        |        特色栏目        |        为您推荐        |         共创文明
搜索:
北门社区组织居民观看阅兵仪式
发布时间:2019-10-8


    2019101日我们最亲爱的祖国70岁生辰的日子,北门社区组织居民共同观看阅兵仪式。   

     我们怀着澎湃激昂的心等待着,每分每秒都觉得漫长,随着北京时间10点整阅兵仪式的开始,当五星红旗朗朗升起的时候,所有人不由自主的唱起了国歌,这是我们的祖国,这是我们的骄傲。天安门前,盛大的阅兵仪式开始了,中国人民解放军迈着整齐的步伐,挺着矫健的身姿,喊着响亮的口号,一步一步的从天安门前走过,从屏幕里传来了脚步声振奋着我们每个人的心。在场的观众无比自豪,这是我们的中国,这是我们的祖国。在这里祝我们的祖国繁荣富强,永远屹立在世界的东方!


电话:0598-8223984 传真: 邮箱:mlwm8223984@163.com
Copyright 梅列文明网 All rights reserved 备案号:350402020001