您好,欢迎访问梅列文明网!
网站首页        |        特色栏目        |        为您推荐        |         共创文明
搜索:
三明市卫健系统第三届全民健身运动会——混合气排球比赛圆满落幕
发布时间:2019-10-17

    为了丰富职工文化生活,增强职工身体素质,倡导全民健康理念,1011-13日,由市卫健委主办,市卫健系统工会联合会承办,市妇幼保健院、市台江医院、市皮肤病医院协办的全市卫健系统全民健身运动会——混合气排球比赛在三明医学科技职业学院举办。市卫健委副主任于修芹、茅声禄分别出席开幕式、闭幕式并致辞,市卫健委副调研员、系统工会联合会主席王贞阳主持开幕式和闭幕式。来自市卫健委机关、市直医疗卫生单位、各县(市、区)卫健局22支代表队209人参加比赛。 

    比赛采取三局两胜制,分两个阶段进行。第一阶段,按组别抽签进行小组单循环积分比赛,每组前两名又进行交叉淘汰赛;第二阶段,进行前三名及四至六名争夺赛。  

   比赛现场,气氛既紧张激烈又热闹温馨。运动员充分发扬奋勇拼搏、团结协作精神,比战术、比体能、比技巧,赛作风、赛风格、赛水平,努力争创佳绩。一个高质量的得分发球、一次快速精准的传球、一个凶狠凌厉的扣杀、一次出色成功的拦网,无不引得在场观众欢呼雀跃、欢欣鼓舞,现场加油声、呐喊声、助威声此起彼伏。 

   经过激烈的角逐,梅列区卫健局代表队凭借出色的攻防、完美的发挥,技高一筹,力压群雄,摘得桂冠;永安市卫健局、市第一医院代表队技术全面、功底扎实、配合默契,分别荣获团体第二名、第三名;三明市永安总医院、将乐县卫健局、大田县卫健局代表队实力不俗,敢打敢拼,分别荣获团体第四、五、六名。

电话:0598-8223984 传真: 邮箱:mlwm8223984@163.com
Copyright 梅列文明网 All rights reserved 备案号:350402020001