您好,欢迎访问梅列文明网!
网站首页        |        特色栏目        |        为您推荐        |         共创文明
搜索:
十月金秋同欢庆 和谐共叙邻里情
发布时间:2019-10-22

 

秋夜,凉风习习。福建三明市梅列区陈大镇瑞云社区热闹非凡,这里正在举行由社区居民和各单位自编自演的“半台戏”晚会。舞台上,诗朗诵、萨克斯演奏、水兵舞、时装秀、歌舞表演等精彩节目轮番上演,高潮迭起,赢得了数百位观众的阵阵喝彩……

为庆祝新中国成立70周年,进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,1018日晚,陈大镇 “不忘初心再出发,喜逢盛世享平安”第十“邻里节”文艺晚会在陈大滨河广场拉开序幕。福建七五五处作为辖区成员单位、市级文明单位选送节目歌伴舞《我和我的祖国》参加了此次演出活动。职工们精彩的文艺演出赢得了在场观众的阵阵掌声。活动期间,陈大镇还组织辖区文明单位对“身边好人”进行了慰问,把社会主义核心价值观培育践行落实到关爱身边好人的温暖行动中。

此次活动在为居民搭建才艺展示平台,丰富居民的业余文化生活的同时,也拉近了各成员单位之间的距离,营造了和谐、幸福的社区氛围。


电话:0598-8223984 传真: 邮箱:mlwm8223984@163.com
Copyright 梅列文明网 All rights reserved 备案号:350402020001