您好,欢迎访问梅列文明网!
网站首页        |        特色栏目        |        为您推荐        |         共创文明
搜索:
市农业农村局走访慰问道德模范陈惠青
发布时间:2019-10-31


为积极响应市、区文明办广泛开展“向祖国献礼——志愿服务者在行动”主题活动号召,10月30日,市农业农村局组织志愿者登门拜访道德模范陈惠青,向她表达敬意,并送去慰问金和慰问品。

今年64岁的陈惠青,十六年来一直不离不弃、精心照顾因车祸高位截瘫的丈夫,用行动诠释着相濡以沫的夫妻亲情,被评为梅列区“孝老爱亲”道德模范。在交谈的过程中,陈惠青向志愿者表示,这些年虽然撑起一个家有很多不易,但她很感激社会上诸多给予她无私帮助的单位和个人,她将带着这份感恩,尽她所能参与社会公益活动服务社会、奉献社会、回报社会。

走访慰问道德模范和身边好人,是市农业农村局精神文明创建工作的重要内容,是推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展的重要举措。志愿者们表示,要以陈惠青为榜样,学习她不离不弃患难与共的情义,学习她坚强乐观直面困难的精神,学习她乐心公益助人为乐的品格,立足本职,砥砺奉献,当好人、做好事,释放新时代正能量。

电话:0598-8223984 传真: 邮箱:mlwm8223984@163.com
Copyright 梅列文明网 All rights reserved 备案号:350402020001