您好,欢迎访问梅列文明网!
网站首页        |        特色栏目        |        为您推荐        |         共创文明
搜索:
梅列公安分局民警主动上门为特殊人群提供办证服务
发布时间:2019-11-25

 

    10月28日,谢女士将写有“为民解忧 无微不至”的锦旗送到列东派出所,表达对列东派出所民警杨婧为其父亲办理二代身份证的感谢。

    为切实解决老弱病残等行动困难群众无法到派出所办理二代居民身份证的问题,列东派出所主动上门为无行动能力的特殊人群提供办证服务。9月18日,辖区居民谢某的亲戚刘某到列东派出所求助,表示其亲戚谢某今年已经80岁,行动不便,又急需办理身份证。

    户籍民警得知此情况后,立即告知刘先生可以上门服务,采取离线采集指纹的方法为其采集指纹,满足为其办理身份证的条件。9月18日下午,户籍民警携带离线采集指纹设备来到荆东养老院,为谢某成功地采集到有效指纹信息,提供办理二代身份证服务。


 

电话:0598-8223984 传真: 邮箱:mlwm8223984@163.com
Copyright 梅列文明网 All rights reserved 备案号:350402020001