您好,欢迎访问梅列文明网!
网站首页        |        特色栏目        |        为您推荐        |         共创文明
搜索:
三明十中与青山社区开展结对帮扶活动
发布时间:2019-12-20


12月17日下午,三明十中校长陈世金、副校长叶金菊带领德育室工作人员及培智班老师,带着全校师生的深切关爱,来到青山社区慰问贫困学生家庭,为他们送上慰问金和诚挚的问候。

座谈会上,陈校长、叶副校长与贫困生家长们促膝谈心,详细了解了贫困生家庭的生活状况,希望家长能和学校一道努力,增强克服暂时困难的信心,支持学生完成学业,在生活上有困难要及时向学校反映。贫困生家长也深受感动,感谢学校领导和老师多年来的关怀帮助,表示一定会与学校配合,鼓励孩子好好上学,健康成长,早日回报学校和社会。

近年来,三明十中始终关注对家庭经济困难学生的帮扶工作,定期每年两次看望慰问困难学生家庭,每学期不定期入户家访,多方了解学生的实际情况,有针对性的开展帮扶活动,让每个贫困生都能感受到学校和社会大家庭的关心爱护,安心学习。今后,学校还将一如既往地开展对贫困学生的帮扶活动,让每一个贫困学生在充满爱心的校园里幸福,快乐地成长。(图文:程林燕)

 

 



电话:0598-8223984 传真: 邮箱:mlwm8223984@163.com
Copyright 梅列文明网 All rights reserved 备案号:350402020001