您好,欢迎访问梅列文明网!
网站首页        |        特色栏目        |        为您推荐        |         共创文明
搜索:
三明十一中开展2020年“迎新年,庆元旦”职工趣味运动
发布时间:2019-12-25

1224日下午,三明十一中开展2020年“迎新年,庆元旦”职工趣味运动,全体工会成员参与活动。

本次趣味活动由“穿针引线” “空中投篮” “双脚夹球接力”三个项目组成。各个项目每个工会小组分别派10人参与,“穿针引线”的火速穿梭,“空中投篮” 的默契配合,“双脚夹球接力”的花样跳跃,现场的欢笑声,呐喊声为2020年的到来送上了最好的迎新礼。

通过此次活动,各工会成员表现出团结一致,奋力拼搏的精神,也是三明十一中构建温暖大家庭的一个初衷。(黄少清)

电话:0598-8223984 传真: 邮箱:mlwm8223984@163.com
Copyright 梅列文明网 All rights reserved 备案号:350402020001