您好,欢迎访问梅列文明网!
网站首页        |        特色栏目        |        为您推荐        |         共创文明
搜索:
大手牵小手•共筑中国梦--市妇联幼儿园“迎新年”亲子运动会
发布时间:2019-12-31


触摸着冬日里温暖的阳光,聆听着迎新年最快乐的笑声,为了传承中华优秀文化,让幼儿感受到新年的欢庆和喜悦,在岁末年初、金鼠迎春之际,市妇联幼儿园精心设计和开展了“大手牵小手•共筑中国梦”迎新年亲子运动会。

元旦前夕,各年段的小朋友在老师和家长的带领下,在热闹欢腾的气氛中开展以“大手牵小手•共筑中国梦”为主题的亲子运动会。全园到处洋溢着孩子们开心的笑脸、活泼的身影。集体早操表演让每一个家长感受到了孩子们在幼儿园这个大家庭中的快乐成长;《快乐传送带》、《宝宝传传》、《彩虹伞抛接球》、《亲子传球接力赛》等亲子运动游戏,让孩子们和家长体验了节日的愉快气氛,欢欢喜喜地享受节日的快乐。园里的欢笑声、加油声、掌声,此起彼伏,整个幼儿园充满了幸福的喜悦!


电话:0598-8223984 传真: 邮箱:mlwm8223984@163.com
Copyright 梅列文明网 All rights reserved 备案号:350402020001