您好,欢迎访问梅列文明网!
网站首页        |        特色栏目        |        为您推荐        |         共创文明
搜索:
扮靓校园·喜迎新年——梅列区第一实验学校师生巧手装扮校园迎新年
发布时间:2020-1-3




                                                                                                                                                                                                                                                                                                   

一转眼就将迎来2020年,为弘扬中国传统文化,促进学生对我国传统文化的认识与了解,让同学们更加了解中国传统节日文化12月22日至31日,梅列区第一实验学校组织全校学生对本班进行了新年装扮。

 走进校园,班级门口贴着福字、走廊墙面做成了宣传中国传统节日的文化墙、天花板上挂着手工制作的红包纸灯笼、窗户上贴着手工窗花及剪纸等、教室内装点着学生们亲手制作的各种成品……一间间普通的教室大变样“中国元素”让梅列区第一实验学校校园处处洋溢着浓浓的年味儿。

    通过此次活动,让学生们身临其境地感受到中国传统文化的魅力,同时丰富同学们的校园文化生活,为校园营造了吉庆、祥和的良好氛围让元旦过得更有意义、更加充实。

电话:0598-8223984 传真: 邮箱:mlwm8223984@163.com
Copyright 梅列文明网 All rights reserved 备案号:350402020001