您好,欢迎访问梅列文明网!
网站首页        |        特色栏目        |        为您推荐        |         共创文明
搜索:
三明六中开展期末校园安全大排查活动
发布时间:2020-1-7


17日上午,三明六中联合陈大派出所,开展了一次期末校园安全大排查活动,以贯彻落实三明市教育局关于做好2019年期末和寒假期间学校安全工作的通知精神。活动中,三明六中校长陈海及相关安全责任负责人、保安与陈大派出所副所长、三明六中治安副校长蒋启建一同,首先就学校大门口正在紧张施工的液压升降防撞设施进行了实地查看,接着重点排查了校园各个部位的消防安全设施,之后,检查人员走进了室内正在装潢布置的学生宿舍,检查是否存在违规用火用电等安全隐患;同时针对各个疏散通道是否通畅、建筑消防设施是否被损坏以及食堂的食品安全一一作了排查。对检查中出现的问题提出了整改意见。最后,针对校园周边存在的道路交通安全隐患,通过法制副校长向有关部门进行反映。

三明六中通过此次期末安全大排查,进一步落实落细各项安全防范措施,切实把安全隐患消除于萌芽状态,保障了师生人身安全。(图文:彭永霞)



电话:0598-8223984 传真: 邮箱:mlwm8223984@163.com
Copyright 梅列文明网 All rights reserved 备案号:350402020001