您好,欢迎访问梅列文明网!
网站首页        |        特色栏目        |        为您推荐        |         共创文明
搜索:
列东街道召开双园新村交通秩序整治现场会
发布时间:2020-1-9

  1月2日,列东街道联合多个部门在双园新村召开交通秩序整治现场会。区委组织部部长朱跃锋、列东街道党工委书记邓启文、区城管局、市交警支队梅列大队等以及相关社区责任人参加现场会。

  

  现场会上,参会人员实地查看了双园新村三明学院附属小学附近车辆通行及车辆占道情况。在双园新村,许多车辆在小区外围的马路边随意乱放,阻碍了市民通行,存在安全隐患。特别是紧邻学校的路段,上下学高峰期车流辆量大,周边道路拥堵问题十分突出,影响路面通行效率,群众反映强烈。

  

  针对老旧小区停车难、车辆违停、占道现象普遍等问题,与会人员一一记录在案,并实地研讨解决方案。下一步,列东街道将会同高岩社区、相关部门研究有效措施,明确各部门职责分工,解决老旧小区老百姓的刚需问题,营造更加和谐美好的居住环境。

电话:0598-8223984 传真: 邮箱:mlwm8223984@163.com
Copyright 梅列文明网 All rights reserved 备案号:350402020001