您好,欢迎访问梅列文明网!
网站首页        |        特色栏目        |        为您推荐        |         共创文明
搜索:
三明市委老干部局召开原任副厅级退休老同志迎春座谈会
发布时间:2020-1-14



    2020年1月10日,三明市委老干部局召开原任副厅级退休老同志迎春座谈会。会上,市委组织部副部长、老干部局局长伍武林通报了全市2019年老干部工作情况,同时提出了2020年着重做好离退休干部“三项”建设、深化“348”精准服务离休干部工作、围绕“四篇文章”开展好“四讲四做”正能量活动等重点工作,并向老干部送上新春的祝福。
    老同志们各抒己见,畅所欲言,并就如何加大力度推动同城化建设和区域经济发展、如何在社区推进居家养老服务、如何进一步扩大红色三明的影响力提出了意见和建议。并表示,作为老干部老党员要始终做到离岗不离党,力所能及的为新三明的建设增添正能量。

电话:0598-8223984 传真: 邮箱:mlwm8223984@163.com
Copyright 梅列文明网 All rights reserved 备案号:350402020001