您好,欢迎访问梅列文明网!
网站首页        |        特色栏目        |        为您推荐        |         共创文明
搜索:
青山社区开展发放“告别不文明行为 争当文明好市民”倡议书
发布时间:2020-1-14




为进一步推动文明城市(区)创建,倡导文明行为,深化提升优良秩序,不断提高居民文明素质,促进居民文明行为养成,青山社区于2020年1月10日上午9:00组织志愿者开展“告别不文明行为 争当文明好市民”倡议书宣传活动。

活动中志愿劝导员在人员密集场所对辖区内不文明行为进行了劝导。在三钢悦华园、三钢超市门前,志愿劝导员向过往群众发放《告别不文明行为 争做文明好市民》倡议书,劝导市民过马路要走人行道、不要随地吐痰、乱扔垃圾。多数有不文明行为的市民面对劝导都能积极配合,并承诺今后一定杜绝不文明行为 争做文明市民,此次共发放倡议书300余份。

电话:0598-8223984 传真: 邮箱:mlwm8223984@163.com
Copyright 梅列文明网 All rights reserved 备案号:350402020001