您好,欢迎访问梅列文明网!
网站首页        |        特色栏目        |        为您推荐        |         共创文明
搜索:
市实小学子在福建省“百校千场诚信朗读会”三明推进会展演中精彩亮相
发布时间:2018-12-7


12月6日上午,福建省“百校千场诚信朗读会”三明推进会展演活动在附小举行。三明市实验小学选送的节目《诚信最可贵》、《我们呼唤诚信》在展演中获好评。

“参天大树挺拔耸立,靠的是深扎大地的根,默默支撑;凌云高楼气势撼人,靠的是厚重坚硬的基石,无语支撑……” 市实小学生以饱满的激情、激昂的语言高歌诚信,呼唤诚信。

展演中,同学们生动诠释了诚信在学习、生活中的重要性,以及诚信在人们心灵深处的可贵性。同时,表达了在家做一个诚信的好孩子,在学校做一个诚信的好学生,在社会做一个诚信的好少年的坚定决心。市实小学子深情真挚的感情深深地感染着在场的师生,精彩的表现充分体现了实小学生积极、向上的精神风貌及良好的文明素养,赢得了阵阵热烈的掌声。

三明市实验小学将积极响应福建省“百校千场诚信朗诵会”的精神,广泛深入开展诚信进校园活动,引导孩子从小养成诚实守信的高尚品德,营造更加浓厚的诚信文化氛围,形成更好的引领诚信自律、文明守礼的校园风尚。真正做到“内诚于心 外信于人”,不断立德修身,做有品位的实小人。(图文:范璐嘉)

电话:0598-8223984 传真: 邮箱:mlwm8223984@163.com
Copyright 梅列文明网 All rights reserved 备案号:350402020001