您好,欢迎访问梅列文明网!
网站首页        |        特色栏目        |        为您推荐        |         共创文明
搜索:
三明市开展“4.25”预防接种宣传日活动
发布时间:2019-4-29

为普及免疫规划知识、增强社会各界对预防接种工作的认识、提高儿童家长接种疫苗的积极性,营造全社会关心和支持免疫规划工作的氛围,三明市疾控中心联合梅列、三元两区疾控中心、三元区卫生计生监督所和三元区各预防接种门诊于2019425日上午在三元区腾飞广场举行大型宣传咨询活动。

本次活动结合免疫规划疫苗查漏补种月活动,紧紧围绕着“防控传染病,接种疫苗最有效”活动主题,开展免疫规划专家现场答疑、发放宣传单等活动,还为群众提供免费量血压、临床医生义诊咨询等服务。

发放宣传资料

讲解预防接种知识

专家现场答疑

免费测量血压

通过此次宣传活动,不仅提高了社会各界对预防接种工作的认识,扩大了免疫规划工作的社会影响,同时为全社会重视与参与创造条件,营造全社会关心和支持免疫规划工作的良好氛围。


电话:0598-8223984 传真: 邮箱:mlwm8223984@163.com
Copyright 梅列文明网 All rights reserved 备案号:350402020001